L'attività di ristorazione nel mondo post pandemia richiede di garantire ai tuoi clienti che le tue strutture siano sicure per cenare.
Poiché COVID-19 può essere trasmesso tramite aerosol, piccole goccioline che possono rimanere nell'aria per diverse ore. Una distanza sicura non è sufficiente; deve essere garantito un adeguato ricambio d'aria.
Il CO₂ è un gas che espiriamo e la sua concentrazione indica se il ricambio d'aria è sufficiente.
La Federazione delle associazioni europee di riscaldamento, ventilazione e condizionamento d'aria (REHVA) raccomanda un tasso di ricambio d'aria di 60m³ / h per persona. Ciò equivale a una concentrazione di CO₂ di 800 ppm.
Le linee guida dei Centers for Disease Control and Prevention (CDC) affermano che COVID-19 può essere diffuso tramite piccole goccioline e aerosol.
Questi virus contenenti aerosol possono rimanere nell'aria per diverse ore.
Un corretto ricambio d'aria e ventilazione possono abbreviare questo intervallo di tempo di 10 volte.
Aranet4 è il dispositivo perfetto per monitorare il tasso di ricambio dell'aria. Avvisa quando la qualità dell'aria è diventata malsana e dovresti prenderti cura del flusso d'aria nel tuo ristorante.
Inoltre, le letture della qualità dell'aria possono essere visualizzate sugli schermi TV, in modo che il personale e i clienti possano sapere che sono al sicuro.
Gli ambienti interni sono i luoghi più pericolosi quando si tratta di rischio di contagio COVID